Pastéis de Nata Prontos a Descolar!

Notícia Ryanair:

Pasteis de Nata Prontos a Descolar!

EM VOOS POR TODA A EUROPA

RYANAIR ADOÇA A VIAGEM COM DELÍCIA PORTUGUESA

A Ryanair, a maior companhia aérea Europeia em tarifas baixas, anunciou hoje (22 Maio) a introdução da reconhecida especialidade portuguesa “Pasteis de Nata”, a bordo de uma grande parte dos 1200 voos diários da Ryanair. Os passageiros dos voos da Ryanair que viajem a partir de amanhã (23 Maio) num dos 10 aviões baseados em Barcelona (Girona) poderão experimentar este famoso pastel Português, com mais de duzentos anos de história, nos 80 voos diários com destino a 17 países.

Hoje, Daniel de Carvalho, da Ryanair, afirmou:

“A companhia aérea favorita da Europa, passará agora a ter a bordo o pastel favorito Português, disponibilizando aos seus passageiros esta especialidade, em todos os voos baseados em Barcelona (Girona), durante as próximas quatro semanas. Se a experiência for bem sucedida, a disponibilidade dos famosos Pasteis de Nata Portugueses estender-se-á à frota inteira da Ryanair, com voos para 26 países e mais de 800 rotas disponíveis,  para tentação dos nossos 67M de passageiros.”

 

Nós, os Portugas, estamos mesmo em todo o lado! 😀

Ryanair_pastel_nata

Anúncios

Uma resposta to “Pastéis de Nata Prontos a Descolar!”

  1. André Says:

    Parou, parou, parou! Ovos moles é que é! Pena ter colegas de casa que só trazem para os amiguinhos do lab! Mas esse gajo de Figueiró dos Vinhos (ou lá como é esse negócio), ainda se vai lixar! Eu tenho um pau!:)


Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: